Доза кислоты

02:43 

Мион Морган
Don't drink and drive. Take LSD and teleport.
Пока весьма черновое создание, написалось только что от желания что-то написать. Пока даже шапку делать не буду, но из радости что за столько лет я наконец-то напечатал что-то осознанное, электронное и по порядку изложенное, меня пробрала гордыня, отчего я хочу поделить сим хоть с кем-то, и если этот кто-то меня читает, буду ну ооочень рада всяческим комментариям, хорошим и плохим, потому как я заметила, что это и только это подбивает меня двигаться дальше, а я наконец-то собралась с силами и решила что-то не только делать, но и доводить до конца!
Так что, дорогие читатели, если таковые у меня есть, я рада-рада-рада, что что-то рожаю)))
Ах да, ахтунг. Слэш, нца предвидится, начальная идея спижжена из какой-то манги, kawaii akuma кажется, а дальше пойдет то, чему меня научила сама жизнь ^^ То есть далее постараюсь идеи вставлять свои, а не тырить чужие. Вообще хочу цикл из четырёх несвязанных историй, посвященных разным временам года, соответственно каждой истории своё время написания. Хотя, возможно, и связанных историй. Хз. Текст не вычитан и я уже хочу спать, потому выкладываю своё детище, с трудом, но энтузиазмом доведенное до конца первой части.
Приятного чтения :)

Вопрос: Есть здесь кто живой?
1. Я, например. 
6  (100%)
Всего: 6
URL
Комментарии
2012-07-12 в 22:49 

Весельчак х)
Через мгновение все измениться. Хотя нет - сейчас )
Я тебя время от времени читаю )
"Было что-то необычное в лете, что-то, что заставляло его ждать, даже сразу после того, как оно кончилось, уже в августе начинать грустить, словно оно умерло навсегда и больше не вернется, а потом из года в год переживать это чувство, глядя на закат, на его золотистое свечение, которое именно в этот месяц становилось особенно тоскливым, словно оно дарило счастье, пропитанное лёгкой, но горькой грустью" - нифига себе предложение. Если уж в связи с другими так уж хочется, чтобы оно было одно, то уж пусть будет более легким.
Наверно, единственное, что может нарекания так сразу вызвать, без пристального анализа. Я потом больше в суть текста ушел))
А вообще - забавно так, хорошо читается в общем) Мне всегда нравилось, как ты пишешь, в общем тоже. )

P.S. "Пора былA заканчивать, поэтому, отказав в который раз" - выделенная буква - это ошибка.
В последнем большом абзаце.

     

главная