Доза кислоты

15:35 

Ахтунг! Слэшный ангст.

Мион Морган
Don't drink and drive. Take LSD and teleport.
Уснуть вчера не могла, как вспомнилось, аж чайничком вскипела.
Ладно в ориджиналах часто осуждают неправдоподобность траха, что за описание брались девочки, которые и члена в руках не держали, что чувства не те, не так, не туда.
Но вот что я не замечала, чтобы хоть кто возникал...
Тема поцелуев. Или только мне везло наталкиваться на подобные ориджиналы?
Как же любят писать, что девушки целуется нежно и отдаваясь, а когда мужчина целует мужчину, сразу чувствуется грубость, более жесткие губы, сильный напор и противостояние.
НИФИГА.
(Может, конечно, это мне так выборочно попадались мужчины) но у парней частенько можно встретить и мягкие, нежные губы, и целуют они довольно нежно, обычно сдерживая свой напор, а порой и отдаваясь, позволяя девушке брать.
Последние же, наоборот, обычно очень активны, порой неоправданно, особенно относительно деятельности языка, и поцелуи с девушками чаще оборачиваются борьбой, нежели с парнем.
Конечно, это можно списать на малое количество девушек, с которыми у меня подобная близость, но как-то я затронула сию тему со своим тогдашним мальчиком, у коего девушек было больше полусотни.
— Ты никогда не замечал, что девушки целуются как-то странно, уж очень активно орудуя языком?
— Замечал о_О И мне тоже это непонятно, откуда такой напор. Такой бы энтузиазм, да в правильное место...
— А то я боялась, что это мне одной так "везло")
Блин, ну пожалуйста, ну хоть спрашивайте совета при описании у тех, кто пробовал и то, и другое, а то сий штамп так задолбал, попадаясь от ориджа к ориджу, что выть пора начинать.

@музыка: Агата Кристи - "В Интересах Революции", Megadeth - "Die Dead Enough", Big Tuna - "Sweet Home Alabama"

URL
   

главная